Dokument Polityka Prywatności jest wyrazem dbałości Administratora o prawa osób odwiedzających https://captainsalsa.eu/, zwanej dalej Captain Salsa, korzystających z usług oferowanych za jego pośrednictwem.

Controlador de datos personales

2. Administratorem danych osobowych Użytkowników Captain Salsa jest: Lion dance Studio Anna Lewińska oś. Dolnośląskie 335/19, 97-400 Bełchatów,  NIP 769 219 38 16

Adres e-mail: [email protected]

Base, finalidad y alcance del tratamiento

El Responsable del Tratamiento declara que trata los datos personales de los Usuarios de conformidad con: el artículo 6, apartado 1, letra b), es decir, el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para adoptar medidas a petición del interesado antes de celebrar un contrato; o el artículo 6, apartado 1, letra a), es decir, sobre la base del consentimiento del interesado en otros casos.

4 El Responsable del tratamiento trata los datos personales para cumplir el contrato de prestación del servicio prestado a través de Captain Salsa o para la finalidad indicada en el correspondiente consentimiento. El Responsable del tratamiento trata los datos únicamente en la medida necesaria para estos fines y durante el periodo necesario para la ejecución del contrato o hasta que el usuario de Captain Salsa retire el consentimiento, o hasta que Captain Salsa cese en sus actividades.

(5) El Administrador llevará a cabo, con respecto a las personas que hayan dado su consentimiento, acciones definidas como elaboración de perfiles, entendiéndose por "elaboración de perfiles" cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales que implique el uso de datos personales para evaluar sus preferencias personales, intereses. La elaboración de perfiles de datos en el controlador de datos Captain Salsa operado por el Administrador se utiliza para identificar mejor las necesidades de los Usuarios y para seleccionar mejor las ofertas para los Usuarios en cuestión.

6 En el caso de personas que hayan consentido la elaboración de perfiles, el Responsable del Tratamiento, de conformidad con el
de conformidad con el artículo 22, apartado 3, del RDO, aplicar las medidas adecuadas para proteger los derechos, libertades e intereses legítimos del interesado, como mínimo

prawa do uzyskania interwencji ludzkiej ze strony Administratora, do wyrażenia własnego stanowiska i do zakwestionowania decyzji o profilowaniu. Osoba podlegająca profilowaniu może realizować swoje prawa za pomocą kontaktu pod adresem mailowym: [email protected]

7 En Capitán Salsa se recogen los siguientes datos personales Nombre; Dirección de correo electrónico; Número de teléfono; Imagen.

8 Los destinatarios (encargados del tratamiento) de los datos personales serán: las entidades que presten servicio y mantenimiento del Capitán Salsa, es decir, el servicio jurídico, y en el caso de liquidaciones financieras, la entidad que preste servicio de RRHH y contabilidad para el Responsable del Tratamiento, y las entidades que presten servicio informático y las entidades propietarias de software de elaboración de perfiles, incluidas las entidades de fuera del Espacio Económico Europeo. El intercambio de datos personales con las entidades mencionadas está regulado por acuerdos de encargo de datos personales o de conformidad con la normativa pertinente de prestación de servicios.

9 Los datos personales de los Usuarios del Capitán Salsa no se comparten con terceros, excepto para la elaboración de perfiles, y cuando dicha compartición resulte de la legislación aplicable que obligue al responsable del tratamiento de datos personales a transferir los datos a entidades autorizadas.

El Administrador recopila los denominados registros del Capitán Salsa relativos al buen funcionamiento del Sitio y a la seguridad (incluidas las direcciones IP de los ordenadores que acceden al Sitio), pero no los asocia en modo alguno a datos personales. Basándose en los archivos de registro, se pueden generar estadísticas para ayudar en la administración del Capitán Salsa. Los resúmenes agregados en forma de dichas estadísticas no contienen ninguna característica identificativa de los visitantes del Sitio Web.

Derechos de los usuarios. Derecho de acceso De conformidad con los artículos 15-22 del RODO, cada Usuario tiene los siguientes derechos:

1. derecho de acceso a los datos (artículo 15 RODO)

El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando datos personales que le conciernan, y en caso afirmativo

este lugar, tiene derecho a acceder a ellos.
De conformidad con el artículo 15 de la DPA, el responsable del tratamiento facilitará al interesado una copia de los datos personales objeto de tratamiento.

2. derecho de rectificación de datos (artículo 16 RODO)

El interesado tendrá derecho a solicitar al responsable del tratamiento la rectificación inmediata de los datos personales que le conciernan y que sean inexactos.

3. derecho de supresión ("derecho al olvido") (artículo 17 RODO)

El interesado tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento la supresión inmediata de los datos personales que le conciernan, y el responsable del tratamiento está obligado a suprimir los datos personales sin dilación indebida si se da una de las siguientes circunstancias:

(a) los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;

(b) el interesado ha retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento;

(c) el interesado se oponga al tratamiento de acuerdo con el artículo 21, apartado 1, del RDO y no existan motivos legítimos imperiosos para el tratamiento.

4. derecho a restringir el tratamiento (artículo 18 RODO)

El interesado tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento que restrinja el tratamiento de los datos personales que le conciernen en los siguientes casos:

- cuando los datos son incorrectos - durante un periodo de tiempo para corregirlos;

- el interesado haya formulado una objeción al tratamiento con arreglo al artículo 21, apartado 1, del RDO - hasta que se determine si los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los motivos de la objeción del interesado;

- el tratamiento es ilícito y el interesado se opone a la supresión de los datos personales, solicitando en su lugar la limitación de su uso.

5. derecho a la portabilidad de los datos (artículo 19 RODO)

El interesado tendrá derecho a recibir, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le conciernan y que haya facilitado al responsable del tratamiento, y tendrá derecho a transmitir dichos datos personales a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se hayan facilitado los datos personales se lo impida.

6. derecho de oposición (artículo 21 RODO)

Cuando se traten datos personales con fines de mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernan para dicha mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles,

en la medida en que el tratamiento esté relacionado con dicha comercialización directa.

(7) El usuario podrá ejercer sus derechos enviando la correspondiente solicitud a la dirección de correo electrónico [email protected]. La solicitud, a efectos de su correcta identificación, deberá enviarse desde la dirección de correo electrónico desde la que se realizó el registro en el Capitán Salsa. Se trata de la aplicación del apartado 6 del artículo 12 del RODO. La solicitud también puede realizarse por carta, enviando una carta certificada que contenga dicha solicitud a la dirección de correspondencia de la empresa dirigida por el Administrador.

(8) De conformidad con la ley, el Administrador deberá, en el plazo de un mes, responder a la persona que realizó la solicitud sobre la acción emprendida. Si el Administrador no adopta dichas medidas, informará de ello a la persona que haya presentado la solicitud.

(9) Tiene derecho a presentar una reclamación contra las actuaciones del Administrador ante la Autoridad de Control, que es el Presidente de la Oficina de Protección de Datos Personales (anteriormente: GIODO).

Seguridad

1 El Capitán Salsa dispone de medidas de seguridad diseñadas para proteger los datos personales bajo el control del Administrador frente a pérdidas, uso indebido
y modificación. El responsable del tratamiento también dispone de documentación adecuada y ha aplicado procedimientos apropiados relacionados con la protección de datos personales en la empresa.

(2) El administrador velará por proteger toda la información divulgada de conformidad con la normativa y las normas de protección de la seguridad vigentes al respecto y, en particular:

  1. sólo podrán acceder directamente a los datos personales recogidos por el Responsable del Tratamiento, de conformidad con el artículo 29 de la DPA, los empleados o asociados autorizados del Responsable del Tratamiento y las personas autorizadas que traten con el Capitán Salsa y a las que se hayan concedido las autorizaciones pertinentes;
  2. El Administrador declara que, al encargar a otras entidades la prestación de servicios, exige a los socios, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 28 RODO, que garanticen unos estándares de protección de los datos personales confiados adecuadamente elevados, que firmen los correspondientes acuerdos de encargo en los que los socios confirmen la aplicación de los estándares y el derecho a controlar el cumplimiento de dichos estándares por parte de dichas entidades.
  3. Con el fin de garantizar una protección adecuada de los servicios que presta por vía electrónica, el Administrador del Capitán Salsa aplica un alto nivel de seguridad, incluida la protección criptográfica de la transmisión de datos personales (protocolo SSL) de conformidad con la parte C del Reglamento del Ministerio del Interior y de la Administración de 29.04.2004 sobre la documentación del tratamiento de datos personales y las condiciones técnicas y organizativas que deben cumplir los dispositivos y sistemas informáticos utilizados para el tratamiento de datos personales (Diario de Leyes nº 100 punto 1024).
  4. Debido a la naturaleza pública de Internet, el uso de servicios prestados por vía electrónica puede entrañar riesgos, independientemente de la diligencia debida ejercida por el responsable del tratamiento.

Mecanismo de cookies. Enlaces a otros sitios

Algunas áreas y funciones del Sitio Web pueden utilizar las denominadas cookies, es decir, archivos de texto almacenados en el ordenador del Usuario que le identifican de forma necesaria para permitir determinadas operaciones. Las cookies se utilizan, entre otras cosas, para recordar datos necesarios para el inicio de sesión por parte del Usuario. La condición de funcionamiento de las cookies es su aceptación por parte del navegador del Usuario y que no se borren del disco.

Galletas:

1 El servicio utiliza cookies de "sesión" (se guardan hasta que abandonas Captain Salsa o cierras tu navegador) y
"permanente" (almacenada en el ordenador del Usuario durante un periodo de tiempo determinado).

2 Los usuarios del Capitán Salsa pueden cambiar su configuración a este respecto. Su navegador web le permite eliminar y bloquear cookies. Para más detalles, consulte la ayuda o la documentación del navegador web correspondiente, entre otros:
Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.

3. la desactivación de las cookies conllevará, en la mayoría de los casos, la restricción o el bloqueo de determinadas funcionalidades del sitio web.

Cookies de terceros:

1 Los sitios web del Capitán Salsa utilizan cookies de terceros: Google Analytics y Facebook Pixels. Puede encontrar más información en: https://support.google.com/analytics/answer/6004245 y https:// web.facebook.com/privacy/explanation

2 Los datos obtenidos se utilizan con fines estadísticos, analíticos, de desarrollo, publicitarios y de marketing.

Cambios en la política de privacidad

1 El administrador del Capitán Salsa se reserva el derecho de modificar la anterior Política de Privacidad en cualquier momento y lugar, comprometiéndose a publicar sin demora la nueva Política de Privacidad en las páginas del Sitio Web y a informar a todos los Usuarios registrados.

(2) El Controlador de Datos se reserva el derecho de realizar cambios, retirar o modificar las funciones o características de los sitios web de Captain Salsa, así como de cesar las operaciones, transferir los derechos del sitio web a un tercero y llevar a cabo cualquier acción legal permitida por la legislación aplicable.